Poissons d'Alaska

Accueil » Poissons d'Alaska » Œufs de saumon sauvage d’Alaska des 5 espèces
Bookmark and Share

Œufs de saumon sauvage d’Alaska des 5 espèces

Présentation de l’espèce

L’Alaska est le plus gros producteur mondial d’œufs de Saumon Sauvage, Ils sont produits dans des installations spéciales sous un strict contrôle d’hygiène.

Mondialement connu sous les noms d’Ikura et Sujiko en japonais ou de caviar rouge en Europe ; en France ils le sont sous les appellations : œufs de saumon sauvage d’Alaska ou œufs de Keta ou Royal du Pacifique ou œufs de saumon américain. Comme mise en bouche, ils participent aux cocktails ou décorent harmonieusement les plats. On les trouve dans tous les supermarchés et boutiques spécialisées.

Certifié écolabel MSC depuis 2000.

Fiche produit


Plus d’information,
télécharger la fiche produit

Fichier pdf – 572 Ko

Haut de page