Poissons d'Alaska

Accueil » Poissons d'Alaska » Saumon Keta ou Chum
Bookmark and Share

Saumon Keta ou Chum

Oncorhynchus tshawytscha

Présentation de l’espèce

Le Saumon Sauvage Keta du Pacifique Nord pêché en Alaska U.S.A. se distingue par une chair rose orangée avec une texture ferme et maigre au goût subtil. Apprécié toute l’année pour ses darnes et portions congelées, il est recherché pour la qualité de ses filets facilement transformables en plats cuisinés.

Frais durant la saison d’été, il offre le goût recherché d’un saumon sauvage à un prix très abordable. Il est la référence Alaska pour la qualité de ses œufs.
Mis en conserve à cru en Alaska, il garde toutes ses valeurs nutritionnelles.

Certifié écolabel MSC Pêche durable depuis 2000.

Fiche produit


Plus d’information,
télécharger la fiche produit

Fichier pdf – 628 Ko

Haut de page