Poissons d'Alaska

Accueil » Poissons d'Alaska » Saumon sauvage Rouge ou Sockeye
Bookmark and Share

Saumon sauvage Rouge ou Sockeye

Oncorhynchus nerka

Présentation de l’espèce

Le Saumon sauvage Rouge du Pacifique Nord pêché en Alaska U.S.A. aussi appelé « poisson des poissons » doit son nom à la couleur rouge vif de sa chair due à son alimentation naturelle.
Une chair riche en protéines, la plus riche en Omega 3, à la couleur naturelle et éclatante en fait l’un des saumons sauvages fumés les plus appréciés en Europe.

Disponible congelé toute l’année, après cuisson, la couleur reste identique avec une texture ferme et un goût fin. Frais durant l’été, ses filets illuminent les étals du poissonnier. Mis en conserve à cru en Alaska, il garde toutes ses valeurs nutritionnelles.

Certifié écolabel MSC Pêche durable depuis 2000.

Fiche produit


Plus d’information,
télécharger la fiche produit

Fichier pdf – 628 Ko

Haut de page