Accueil » Recettes » Les Chefs les cuisinent - Poissons Sauvages blancs
Bookmark and Share

Les Chefs les cuisinent - Poissons Sauvages blancs

Les recettes des produits de la Mer d’AlaskaCrédits Recettes et Photos : Alaska Seafood Marketind Institute – Tous droits réservés

«Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.» Paul Bocuse

Découvrez les conseils des chefs pour cuisiner les produits d’Alaska

Logo Alaska Seafood

Flétan d’Alaska et son croustillant chorizo

Logo Alaska Seafood

Cabillaud d’Alaska rôti aux lentilles vertes du Puy

Logo Alaska Seafood

Ceviche de cabillaud d’Alaska aux framboises et grenades

Logo Alaska Seafood

Morue Charbonnière Togarashi au chou Kale Kimchi et Aioli noir

Logo Alaska Seafood

Tacos au cabillaud d’Alaska

Dos de saumon sauvage d’Alaska au foin cuit en cocotte, béarnaise aux agrumes

Choucroute de poissons sauvages Alaska

Effiloche de Black Cod et choux de Bruxelles, espuma d’estragon

Colin d’Alaska et les frites “Ratte du Touquet” – Idée Food truck

Haut de page