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Surimi base Colin d'Alaska

Les recettes des produits de la Mer d’AlaskaCrédits Recettes et Photos : Alaska Seafood Marketind Institute – Tous droits réservés

Le surimi à base de filets de Colin d’Alaska est le plus prisé au Monde pour son pouvoir gélifiant. Le Surimi (Kani‐Kamaboko) a été élaboré au Moyen Age au Japon avec des filets de poisson blanc haché. Le Japon utilise principalement la qualité base « Alaska », chaque année les pays du monde entier rivalisent avec le Japon pour l’acheter. En France, les principales entreprises commercialisant du Surimi utilisent comme ingrédients la qualité Alaska base filets de Colin d’Alaska. Le surimi disponible toute l’année est un produit diététique bon pour la santé en grignotage ou recettes.

Les recettes de Surimi aux U.S.A. :

Love surimi

Surimi

” Pics et Cubes ” de Colin Sauvage d’Alaska au sésame, Salade de mangue et son surimi

Colin d'Alaska

Gourmandise de la Mer Sucettes surimi de Colin d’Alaska & Saumon sauvage Rose et leur Cupcake surimi à la fraise & tomate

Colin d'Alaska

Alaska Wraps : Wraps de surimi au Colin d’Alaska, relevés de wasabi & Wraps de saumon sauvage rouge et curcuma

Colin d'Alaska

Marbré de surimi au Colin d’Alaska et de carottes aux agrumes

Surimi base Colin d'Alaska

Dutch Harbor – Tartine de Surimi

Surimi base Colin d'Alaska

Bristol Bay – Sauces pour Surimi

Surimi base Colin d'Alaska

Barrow – Salade de Surimi

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