Santé & Nutrition

Accueil » Santé & Nutrition » Infos nutritionnelles
Bookmark and Share

Infos nutritionnelles

Produits de la Mer d’Alaska – Valeurs nutritionnelles

Calculées par portion de 100 g nature cuite (Source : USDA national nutriment data base référence )

Alaska seafood

SAUMONS SAUVAGES D’ALASKA – 5 ESPECES

Valeurs nutritionnelles par portion de 100 g nature cuite
5 Espèces Calories Protides Lipides (g) Gras saturé (g) Sodium (mg) Omega 3 (g) Cholestérol (g) Vitamines
Royal (King) 231 25,7 13,4 3,2 60 1,7 85 N/A
Argenté (Coho) 139 23,5 4,3 1,1 58 1,1 55 450
Rouge (Sockeye) 216 27,3 11 1,9 66 1,2 87 930
Keta (Chum) 154 25,8 4,8 1,1 64 0,8 95 N/A
Rose (Pink) 149 25,6 4,4 0,7 86 1,3 67 N/A

CONSERVES DE SAUMONS SAUVAGES D’ALASKA

Les conserves de saumons sauvages mis en boites à cru en Alaska gardent toutes leurs valeurs nutritionnelles.

Valeurs nutritionnelles par portion de 100 g nature cuite
Espèce Calories Protides Lipides (g) Gras saturé (g) Sodium (mg) Omega 3 (g) Cholestérol (g) Vitamines
Rouge (Sockeye) 165 23 7 2 360 1,4 45 790
Rose (Pink) 135 23 5 1 400 1,1 80 470

POISSONS SAUVAGES BLANCS D’ALASKA

Valeurs nutritionnelles par portion de 100 g nature cuite
Espèce N/A Protides Lipides (g) Gras saturé (g) Sodium (mg) Omega 3 (g) Cholestérol (g) Vitamines
Flétan du Pacifique(Halibut) 450 26 3 <0.5 70 0,460 40 N/A
Cabillaud du Pacifique (Cod) 930 23 <1 <0.5 90 0,280 45 N/A
Colin d’Alaska (Pollock) N/A 23 1 <0.5 115 0,470 95 0
Black Cod (Sablefish) N/A 17 20 4 70 1,8 65 N/A
Sole 120 24 1.5 <0.5 105 0, 500 70 120
Rockfish 120 24 2 <0.5 75 0,450 45 310

CRUSTACES & MOLLUSQUES (SHELLFISH)

Valeurs nutritionnelles par portion de 100 g nature cuite
Espèce Calories Protides Lipides (g) Gras saturé (g) Sodium (mg) Omega 3 (g) Cholestérol (g) Vitamines
Crabe Royal 100 19 1,5 <0.5 1 100 0,4 55 N /A
Crabe des Neiges 115 24 1,5 <0.5 690 0,5 70 N/A
Dungeness 110 22 1 <0.5 380 0.4 75 N/A
Crevettes 100 21 1 <0.5 220 0.310 195 0
Coquille St Jacques 110 23 1 <0.5 265 0.370 55 0
Huitres 165 19 5 1 210 1.400 100 N/A

Calculées par portion de 100 g nature cuite (Source : USDA national nutriment data base référence )